Spargelraguot in Käsesauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
750gSpargel
1TlZucker
-Salz
5gButter
500gBrokkoli
50gButter
2ElMehl
0.25lSüsse Sahne
4TropfenZitronensaft,
- -- Muskat
100ggeriebener Maasdamer Käse


Zubereitung:

Spargel waschen, schälen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
Spargelschalen in 374 l Wasser ca. 20 Minuten auskochen. Abgiessen,
Sud auffangen. Spargelstücke in 1/2 l des Schalensuds mit Salz,
Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen. Spargel abgiessen,
Flüssigkeit auffangen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen,
in mildem Salzwasser 8-10 Minuten kochen, abtropfen lassen.
Butter schmelzen, Mehl hineinrühren und mit 1/4 l Spargelwasser und
Sahne auffüllen, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen. Zum Schluss den geriebenen Käse unter die Sauce
rühren. Nicht mehr kochen lassen. Das Gemüse zugeben und erhitzen.Kräuter-Pellkartoffeln
geriebener Käse**From: Michel@eloi.zer.sub.org- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups
Datum:










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