Speis & Trank
Spargelraguot in KäsesauceGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Spargel waschen, schälen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden.Spargelschalen in 374 l Wasser ca. 20 Minuten auskochen. Abgiessen, Sud auffangen. Spargelstücke in 1/2 l des Schalensuds mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen. Spargel abgiessen, Flüssigkeit auffangen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in mildem Salzwasser 8-10 Minuten kochen, abtropfen lassen. Butter schmelzen, Mehl hineinrühren und mit 1/4 l Spargelwasser und Sahne auffüllen, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zum Schluss den geriebenen Käse unter die Sauce rühren. Nicht mehr kochen lassen. Das Gemüse zugeben und erhitzen.Kräuter-Pellkartoffeln geriebener Käse**From: Michel@eloi.zer.sub.org- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Details:
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